E.V.A. shop
Все для экстремальных видов спорта
+74993903247
neon2058@yandex.ru
Москва
Заказать звонок
234589 Россия Москва г Москва Moscow

Hoodiebuddie

Американский бренд Hoodiebuddie (Худибади) – это современная и модная одежда, у которой есть одно очень важное отличие – встроенные наушники, созданные по запатентованной технологии HB3 technology.


HB3 technology – это не только высокое качество звучания, но и возможность стирки в стиральной машинке вместе с одеждой Hoodiebuddie!

Компоненты технологии разработаны в Калифорнии и производятся по строгим требованиям. Разъем 3,5 мм, расположенный в переднем кармане, можно подключить к плееру, iphone, ipad, компьютеру или другому совместимому устройству.

Подключайся к HoodieBuddie™ в любом месте – в спортзале, по дороге на работу или в самолете. Твои наушники всегда готовы к работе и никогда не запутаются!

Технология HB3 является революционным продуктом и позволяет полностью интегрировать наушники в одежду. 


Наушники можно стирать в стиральной машинке вместе с одеждой Худибади.

Технические компоненты технологии разработаны в Калифорнии и производятся во всем мире в соответствии с нашими строгими спецификациями. Качество звука обеспечивает живое и бесподобное звучание, при полной совместимости наушников и проводов с машинной стиркой. 

 

Технология  HB3 тщательно протестирована для того, чтобы обеспечить покупателей самым лучшим продуктом. Наши заводы, лаборатории и персонал тщательно  работают над каждым предметом одежды.

Производство  компонентов технологии HB3Technology отличается от любого другого. Процессы дизайна и процедуры изготовления включают самые лучшие материалы, технологии и оборудование.  

Разъем 3,5 мм, расположенный в переднем кармане, можно подключить к плееру, iphone, ipad, компьютеру или другому совместимому устройству. 

Технические характеристики наушников: чувствительность 1 кГц, 103 дБ, Сопротивление 32 Ом, Частотный диапазон 20 Гц - 20 кГц.  


www.hoodiebuddie.ru

Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 3 Средний балл: 5