E.V.A. shop
Все для экстремальных видов спорта
+74993903247
neon2058@yandex.ru
Москва
Заказать звонок
234589 Россия Москва г Москва Moscow

686

Вся юность отца-основатель компании Michael Akira West была связана со скейтбордингом Venice Beach и когда позднее примерно в 1985м он был полностью захвачен сноубордингом, он просто-таки фонтанировал идеями - от постройки нового скейтпарка в родном районе Южного ЛосАнджелеса до совместных проектов с now defunct Santa Monica Airlines (SMA). После того как он увидел катание тогдашних звезд сноуборда Terry Kidwell и Craig Kelly, он просто-таки влюбился в сноубординг.

Следующей зимой он стал работать на Bear Mountain, где был свидетелем создания первого настоящего сноуборд-парка в мире, изменившего мир зимнего экстрима навсегда.
На Майка также постоянно оказывали влияние его увлечения: музыка от панк-альтернативы до хип-хопа и джаза, а также коллекционирование раритетов, произведений прикладного искусства и старинной одежды... И хотя у его не было (и нет до сих пор) никакого специального образования с области моды или текстиля, а только правильный взгляд на вещи и желание совершенствоваться, Майк усвоил хорошие принципы, когда обучался в бизнес-школе Университета Южной Калифорнии: «Почему бы тебе не заняться по жизни тем, чем ты уже увлечен? Почему надо работать, а потом уже играть? Разве нельзя работать играючи и играть - работая?»... Так он и начал свое дело!
Итак, 13 Ноября 1992-го Майк основал «Jib 686».

Всегда основным лейтмотивом работы дизайнеров и технологов 686 было - ставить под вопрос существующие тенденции, и создавать новые, без оглядки на остальных и без следования «стадному чувству». Все в коллективе 686 - истинные райдеры-энтузиасты и поэтому формируют свои собственные темы в дизайне и в итоге предлагают сноубордерам одежду, значительно отличающуюся от конкурентов, даже самых крупных и матерых.

Теперь этот подход 686 исповедуют и при производстве стритовой одежды - всегда на грани уличной и гламурной моды, никогда не идя проторенными дорожками и выдерживая стандарты высокого класса.
Сейчас, 14 лет спустя, 686 доступна в тысячах магазинов более чем в 20 странах мира - но фирма немного изменилась по сравнению со своими первыми сезонами.
Компания до сих пор остается частной и независимой, и будет всегда придерживаться философии «делать свое» - независимо от того, что творят крупные игроки на рынке!

Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 3 Средний балл: 5